П`ятниця, 23 Червень 2017, 07:11:54
Привіт Гость! | RSS
RAMMSTEIN AT UA
ГоловнаНовиниТурДискографіяСтаттіФотогалереяFAQФорумЧатГостьоваІнформаціяНаписати адмінуРеєстраціяВхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Rammstein » Концертная деятельность » 24.05.2010 - Berlin, Wuhlheide, Deutschland (Впечатления от концерта с предисторией)
24.05.2010 - Berlin, Wuhlheide, Deutschland
ChertilaДата: П`ятниця, 23 Липень 2010, 16:29:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Фаны
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Начну с самого начала - с решения ехать и покупки билетов.

Киевский концерт в марте я пропустила по идеологическим соображениям: фанатеем мы крепко вместе с моим хлопцем, а он с начала февраля отбыл в солнечную Финляндию. Несмотря на настойчивые предложения друзей и коллег, без любимого я на это мероприятие так и не пошла. Сидела дома и давилась слезами черной зависти и злостью к себе за свою принципиальность.

Простившись с надеждой попасть на ЛИФАД тур, скачала и пересмотрела фан-запись с концерта в Питере в надежде утешиться.

В апреле бальзамом на рану ко мне доехал-таки Делюкс Эдишн (целый месяц ехал - спасибо нашей таможне). Не без ложки дегтя, правда, в виде цензуры. Тем и утешилась, мол, ладно, на концерт я не попала, зато у меня теперь вон что есть!...

И тут на работе пролетает первая инфа о возможной очередной коммандировке в Германию. Подлый план созрел мгновенно: я - туда, Он - ко мне, и мы вместе - БАЦ и на Раммштайне, да еще и в Дойчляндии. smile
Но не тут-то было. Успех данной операции был довольно-таки призрачным, т.к. точные даты коммандировки отсутствовали. При этом с каждым днем увеличивался риск пролететь с билетами.

Как только даты коммандировки нарисовались на горизонте и оказались полностью подходящими, в срочном порядке была произведена покупка билетов через официальный сайт. Тоже не без эксцессов: при проверки кредитной карточки, сайт мне сказал "Нэт, дарагой, мутный ты какой-та". Звонок в банк - никто ничего не знает - истерика. В порыве отчаянья пишу письмо в Rammsteinshop-Ticket-Team. В течении получаса (!) был получен ответ. Оказывается, мой рабочий домен - не украинский, а карточка зарегистрирована в Украине. Несусь в обед домой покупать билеты. Успешно. Недели за три ко мне пришли персонифицированные электронные билеты. Сразу самозасунулись в спам, хорошо, что догадалась там поискать.
Билеты на концерт - все по одной цене - 75,25 ойро. Стоять/сидеть будешь там, куда сможешь прорваться. Исключение - ВИП-зона, куда пускали только по приглашениям.

Коммандировка была в Ульм. Любимый прибыл туда же к концу коммандировки. Надо сказать, с прибытием в коммандировку мы опаздали, и у наших немецких начальников зародилось желание оставить нас на лишнюю недельку, отчего я моментально покрылась холодным потом - Аааа, пролечу с концертом!!!! Но ударными темпами, в поте лица, план был выполнен и перевыполнен досрочно - нас отпустили вовремя.
С Ульма до Берлина ехали попуткой (существенно дешевле, чем поездом). В Берлине был забронирован отель, найденный через официальный сайт Wuhlheide. Очень даже неплохой за свои деньги.

За день до концерта в отель начали подтягиватья очень разномастные и разновозрастные фаны. Мужички за сорок, прячущие пивные пузики под выразительными футболками, а то и куртками с Раммштайн-шопа, улыбнули. biggrin У нас тоже футболки (как и пивные пузики tongue ) в наличи, так что мы гармонично влились biggrin

В день концерта успели мельком посетить Берлинский зоопарк. Тоже хорошо.
К месту концерта решили идти пешком. Зря. Попали под ливень - пришли насквозь мокрые. Очередина на вход была - дай Боже! Зато внутри было очень даже уютненько и приятненько. Немецкая и китайская расовая еда, пиво в фирминные Раммштайновские стаканчики. Правда, пива нам, промокшим до нитки, совсем не хотелось. Спаслись другим продаваемым напитком - водкой с редбуллом. За лишних 2 ойро девочка радостно налила нам двойную порцию водки из подозрительного вида бутыля. Стало теплее.

Ждать предстояло долго. Мы были на месте в 17,30, разогрев должен был начаться в 19,00. На разогреве ожидалось некое Skunk Anansie. Честно, раньше с ними знакома не была, после разогрева, желания знакомиться ближе категорически не появилось. Чернокожее лысое скачущее существо неопределенного (впоследствии выяснилось - женского) пола не впечатлило.

Отмучали разогрев, долго готовились - и понеслось... Начало с немецким флагом очень понравилось. Кто не в курсе, в Берлине группа не выпиливалась на сцену, а стояла за натянутой через всю сцену черной тканью. Вступление Rammlied звучало из-за этой завесы, по окончании вступления ткань упала рывком в два этапа: сначала верхний черный слой - под ним оказался огрномный, на всю сцену, немецкий флаг. Он упал следующим, а уже за ним были собственно наши любимые немцы smile

Места мы себе выбрали - в конце танц-пола точно по центру, на самой первой ступеньке. Выше начинался ВИП-сектор. К сцене решили не пробиватья, очень хотелось заценить шоу целиком. (Есть надежда попялиться сблизка как-нибудь потом на каком-нибудь фестивале) Ну и ступенька помогла, несмотря на мой невысокий рост, все было видно поверх толпы.

To be continued...

Додано (23 Липень 2010, 16:29:18)
---------------------------------------------
Учитывая активность на данном ресурсе, продолжать желания пока не появляется angry


Free your mind!
 
Форум » Rammstein » Концертная деятельность » 24.05.2010 - Berlin, Wuhlheide, Deutschland (Впечатления от концерта с предисторией)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Посилання

Наша група Вконтакте
Український фан-сайт Emigrate
Rammstein at UA © 2017 |